Шестой портал, ведущий в Кадафь

Есть в этом мире места, драгоценные для искателя потаенных искусств, но неведомые в городках людей, до которых можно дойти пешком либо верхом либо приплыть на корабле, хотя многие находятся далековато и их тяжело отыскать и еще сложнее до их добраться. Есть другие волшебные королевства, в которые нереально попасть обыкновенными способа-ми Шестой портал, ведущий в Кадафь, независимо от того, как очень это желание либо рвение. Некие, такие как город Атлантида, находятся в других временах: или в годах, которые уже прошли, либо в годах, которые еще не наступили. Другие находятся в нашем своем времени, но не в этом пространстве, в каком мы обитаем, так что человек Шестой портал, ведущий в Кадафь с неизмененным сознанием может пройти через их, как через тень либо туман, и не понять их природу, разве что сзади на шейке ощутит какое-то неудобство.

Кадафь в прохладной пустыне — это такое место, которое находится в нашем времени, но в другом пространстве. Молвят, что она лежит на севере плато Шестой портал, ведущий в Кадафь Лэнга, за пределами снежных гор. Это менее чем легенда, но в ней есть рациональное зерно, так как Кадафь находится рядом с руинами старого городка Старцев, и неспешное движение этого места по океану, который поддерживает всю землю нашего мира, унесло оба городка далековато на юг. Если руины городка Старцев из Шестой портал, ведущий в Кадафь камня, величавая гора, популярная как Кадафь, не является вещественной, и ее нельзя ясно узреть обыденным зрением. Многие люди желали о ней и не знали, о чем желали, и всегда их рассказы различны, так как каждый мечтатель делает собственный свой мир в безграничных странах сна и нет 2-ух схожих образов Шестой портал, ведущий в Кадафь Кадафи.

Грубость расы пресмыкающихся, которая выстроила собственный город под песками, где стоят руины Ирема, поражает, так как они посмели сконструировать портал души к могучей крепости, которая декорирует высоты Кадафи. Из единства с этим вещественным существованием, которое мы знаем как наш мир, обитают в нескончаемых сумерках боги этой сферы Шестой портал, ведущий в Кадафь. Ни один правитель либо волшебник из людей не посмел бы пойти на таковой произвол. Крокодилам было наплевать на святость людского восхищения. Их любопытство не понимало границ почтения либо благоразумия, и с высоты собственной мудрости они стали надменными и флегмантичными к гневу богов, которые по сути не имели власти помешать им Шестой портал, ведущий в Кадафь, даже если б они узнали о портале и возмутились этим.

Кадафь подымается за пределами барьерных гор на самой южной земле этого мира. Она намного выше, чем хоть какой вещественный пик из камня, но она не принадлежит вполне этому миру и ее можно узреть невооруженным глазом смертного исключительно Шестой портал, ведущий в Кадафь в определенные времена года, когда небеса выравниваются, и при лунном свете, так как вы понимаете, что луна обладает властью открывать то, что прячет свет солнца. Поверх Кадафи была построена богами большая крепость с километрами вертикальных темных зубцов протяженностью от их оснований до гребней их башен. В границах этих защитных стенок и Шестой портал, ведущий в Кадафь выше на возвышении находится дворец из богатейших металлов и камешков, так что он кажется одним сверкающим драгоценным камнем. В сердечко этого дворца находится большой тронный зал со стенками из оникса и полами из разноцветных полированных камешков, а круглый свод таковой величавый, что самый его потолок пропадает в тумане Шестой портал, ведущий в Кадафь. Тут стоят в круге, обращенном вовнутрь, троны правителя посреди богов, каждый сверкает золотом и серебром, а в центре пола лежит большущее круглое зеркало, в каком боги наблюдают дела людей, как через окно, которое раскрывается вниз над нашим миром.

Путник, входящий в портал к Кадафи, возникает снутри этого тронного Шестой портал, ведущий в Кадафь зала, но не в теле бога, так как даже раса пресмыкающихся, которая сконструировала его, не была способна на такую грубость, а в теле 1-го из бессчетных слуг этих земных божеств, которые всегда находятся, готовые выполнить их хоть какой каприз, и повсевременно прогуливаются туда-сюда входят и выходят из сводчатого Шестой портал, ведущий в Кадафь зала. Многие слуги имеют черты нашей расы, которые похожи на черты самих богов, хотя наименее утонченные. Богам комфортабельно иметь слуг, которые похожи на их, чтоб делать их более личные желания. Другие сотворения, наименее людские с виду, делают ежедневную работу во дворце. Гуманоидоподобные слуги более многочисленны, и возможно, что путник Шестой портал, ведущий в Кадафь души окажется в их плоти. Их просто держать под контролем при помощи воли, можно вынудить подойти и оценить хоть какой увлекательный предмет.

Потаенна должна тут открыться мудрейшим, которые не повторят ее, разве что шепотом доверенному долголетнему ученику, так как она стала предпосылкой погибели многих людей. В нее веруют язычники и варварские Шестой портал, ведущий в Кадафь народы, также определенные потаенные секты в наших землях. Они веруют, что эти боги, которые обитают в Кадафи в ледяной пустыне, были творцами населения земли. Но есть и правда обратная, так как конкретно сны и видения людей, вызванные к жизни их желаниями и движимые их волей, принудили богов слиться из Шестой портал, ведущий в Кадафь самой ткани места в черные начала населения земли. Человек был создан вместе с другими полезными животными этой земли Старцами для собственного утехи, и когда человек в первый раз начал грезить, были сделаны боги. Это потаенна, хранимая египетскими жрецами, которые никогда не забывали ее, даже спустя много веков, когда их Шестой портал, ведущий в Кадафь земля пострадала от покорения греками, а после их — римлянами. Священники учат, что люди владеют властью над богами средством искусства магии, так как население земли сделало их в мечтах. В реальности же мечты нашей расы до сего времени питают богов, и без этих фантазий они бы стерлись и перевоплотился в ничто Шестой портал, ведущий в Кадафь, из которого они появились. Гость Кадафи будет следить, что боги варьируются в размерах, и самое малеханькое существо не больше их слуг, а самое огромное — циклопических пропорций и высится над остальными. Сами троны схожим же образом варьируются по своим характеристикам. Ни один размер хоть какого бога не Шестой портал, ведущий в Кадафь является фиксированным, но он изменяется из поколения в поколение, о чем помнят многие либо немногие представители нашей расы и, поклоняясь ему. Когда бог возрастает либо миниатюризируется, то же самое происходит и с его троном, так как трон — это место его власти.

Можно было бы представить, что боги, находящиеся посреди Шестой портал, ведущий в Кадафь их красивого дворца, окруженные различной роскошью и многообразием, которое только пожелают, ведут существование, свободное от заботы, и услаждаются нескончаемым наслаждением, но это не так, так как над ними висит тьма, приглушая их голоса и стирая их ухмылки. Боги не правят Кадафью беспрепятственно, но терпят соглядатая, который обитает в малеханькой Шестой портал, ведущий в Кадафь камере, расположенной конкретно над куполом тронного зала. Эта камера представляет собой комнату из обычного и грубого камня, и она не украшена никакими висячими гобеленами либо ковром, в ней нет мебели либо освещения, и даже нет окон либо двери. В мгле обитает непонятное существо, по имени Ньярлатхотеп, темный бог дальнего места без лица Шестой портал, ведущий в Кадафь, имеющий тыщу форм, который является посланником Старых.

Боги шепотом молвят меж собой, что Ньярлатхотеп спит в собственной могиле, так же, как величавый Ктулху в Р’льехе, хотя где она находится — на земле либо под водами моря, они не молвят. В собственных снах Ньярлатхотеп находится в Кадафи, которою он правит Шестой портал, ведущий в Кадафь, как паук правит блестящими нитями собственной сети, чувствительный к каждому движению и к каждому присутствию. Боги дали обет повиновения целям Старых, и в ответ Древнейшие помогают богам в борьбе против их противников и оказывают услуги богам, которые недосягаемы их своей власти. Ни одно действие не предпринимается богом людей Шестой портал, ведущий в Кадафь без познания и одобрения Ньярлатхотепа, и тех, кто третирует его волей, он вполне уничтожает, так что у нашей расы не остается даже мемуары о нем.

Конкретно по этой причине боги никогда не смеются. Они глядят на нас через свое зеркало и помогают тем, кто поклоняется им в молитвах и жертвоприношениях Шестой портал, ведущий в Кадафь, так как преподнесенный дар просит ответного дара, но всегда с позволения дремлющего Ньярлатхотепа, которого не лицезрел ни один бог, но который всегда находится на их советах. Когда он лишает их собственной милости, они бессильны действовать и должны следить, как их почитателей уничтожают их неприятели и их собственная актуальная сила Шестой портал, ведущий в Кадафь миниатюризируется. Путник ощущает в собственном сердечко облегчение, когда время его путешествия завершается и его душа ворачивается через портал Кадафи в его собственное тело, так как оно теплое на ощупь, в нем есть сердечко, которое бьется. А боги — только праздничные тени, которые страшатся той сути, которая смотрит за Шестой портал, ведущий в Кадафь ними сверху.


shkaf-ekstrennoj-i-neotlozhnoj-medicinskoj-pomoshi-feldsherskij.html
shkala-1-nepriyatie-ili-neponimanie-individualnosti-drugogo-cheloveka.html
shkala-7-trevozhnost-za-rebenka.html